Shop Mobile More Submit  Join Login
About Other / Hobbyist Member cloverBLIndonesia Recent Activity
Deviant for 3 Years
Needs Premium Membership
Statistics 155 Deviations 5,179 Comments 9,003 Pageviews

Random Favourites

Activity


Happy 2 anniversary -syahput-putsyah by CLOVERBL
Happy 2 anniversary -syahput-putsyah
"Jangan, kumohon"
Tangaku menggapai kehampaan.
Sosoknya semakin jauh, semakin buram, Kalimat yang terucap dari mulutnya tak sampai telingaku.

"Selamat tinggal, putra"
Hanya itu susunan kata terakhir yang dapat kudengar. Kata yang selamanya tidak ingin kudengar.

"Tidak mau"
Tangannku masih menggapai kehampaan.
sosoknya semakin jauh, semakin jauh, semakin kecil, semakin tak terlihat, dan menghilang.

"Tidak"

Aku tidak mau!

"Syah..!!"

Peluh mengalir dari pelipisku, nafasku bertubrukan, terengah, sesak.
Kuremat dadaku, hanya mimpi. Ternyata hanya mimpi, syukurlah.  

Kusubak selimutku, meraih pakaian sembarang, keluar dari kamar, kemudian berlari sekuat tenaga.
Aku harus bertemu dengannya.

-tbc- //diinjek << btw ini sudut pandang "aku"nya putra
 

------------

Happy anniversary syah, putra.. !! :heart: #tebarkembang
walau sempet galau, atau entahlah, mungkin sampe sekarangpun masih galau, atau sebenernya saya yang lagi galau.. //
harap dimaklum, saya gak gitu bisa nulis, jadi kalo ngalay silahkan protes..//darr//
abaikan dudelan di atas, yang penting niatnya//plak// maap yak jeng shun, tak sesuai janji, tadinya mau dikomikin, cuman masih sketch dan saya gak sempet lanjutt..//miris//

makasih banyak buat enop & krom yang udah banyak support saya support syahput-putsyah maksudnya :heart: //pelukciuminsatu2//

--------
hallo semua, dan setelah lama menghilang dari sini, nyatanya cuman submit ini aja.. XD

------

putra (c) saya
Syah (c) Shushun
Loading...
Sesshomaru by CLOVERBL
Sesshomaru
hi guys!!
it's been a while since the last time i submit something in DA, so here enjoy sesshomaru! :heart:

(practicing digital painting)
here the original potrait >> vitesmaus2012.deviantart.com/a…
Loading...
PN-GP-Raden Surya Putra-WITA by CLOVERBL
PN-GP-Raden Surya Putra-WITA
:iconwitaplz: :iconpusaka-nusantara: :iconwitaplz:

kelar juga XD.. harusnya kemaren kelar, tapi gegara kompi tiba2 mati alhasil kudu di rumah sakitin dulu, untung masih keburu ahaha.. :iconrlyplz:
maap yang oc nya di culik tanpa bilang2.. manacumansaumpret saya sedang artblock, mangkanya ini cuman ngeline pake pinsil udah gitu ngerjain setengah hati //dikubur //notgomenyangpentingngerjain


------

OC (c) milik yang punya
Loading...
PN- tendangan maut by CLOVERBL
PN- tendangan maut
plis abaikan judul... 

ikutan ini >>> www.facebook.com/3208406446874…

gak mungkin saya submit ke grup lah ya kalo gambarnya model begini.. //derr
salahkan jeng Shushun yang bikin saya kepingin buat beginian.. :iconpervheplz:

dan apalah itu tulisan jepang << malesterjemahin

-------

Putra (c) me
Syahrum (c) :iconshushun:
Loading...
CR mission 8 KTP lafen by CLOVERBL
CR mission 8 KTP lafen
:iconcanvas-ranger:




Mission 8: KTP Points Sebesar 3000

Tugas -> Tunjukkan pada dunia bahwa kamu adalah penduduk dunia Canvas Ranger!! gambar dan spesifikasikan OC kamu dalam sebuah kartu tanda penduduk Canvas Ranger United!! Bisakah kalian melewati rintangan ini ?


------------------------------

kaget begitu buka note ada peringatan dari admin CR...
poinyaa minimal harus 10.000..dan pas cek poin ssendiri ternyatahhhhhh... :iconpapmingplz:...//malusebutnya


..........baiklah adminyaaaaa..saya akan berjuang buat poin secukup-cukupnyaaa pokoknyaaaa!!!!........:iconherotimeplz: //dikubur

---------------------



lafen (c) me
Loading...

Donate

CLOVERBL has started a donation pool!
447 / 1,007
:iconpointsstamp1::iconpointsstamp2: -------> :iconarigatouplz:


:iconbluesparklesplz: :iconpointcommishesclosed: :iconrequestsclosed: :iconcollabsopen: :icontradesclosed2: :icongiftsfriendsonly: :iconbluesparklesplz:

You must be logged in to donate.
:iconsakon04::icontheera::iconkarinpyong::iconvayreceane:

AdCast - Ads from the Community

Comments


Add a Comment:
 
:iconnattchin:
nattchin Featured By Owner Jul 25, 2014  Hobbyist Digital Artist
wahhh makasih watchnya kak cloveeer :icondoushioplz:
Reply
(1 Reply)
:iconxzbonbon:
xzbonbon Featured By Owner Jul 15, 2014  Student Digital Artist
huoooo kak clover ketemuuu :iconspongebobplz:
Reply
(1 Reply)
:iconlordasagi:
LordAsagi Featured By Owner Jan 4, 2014  Hobbyist Traditional Artist
jeng celooooo :iconbigheplz:
Reply
(1 Reply)
:iconadstudi0:
ADstudi0 Featured By Owner Dec 4, 2013  Student Digital Artist
Would you like to join our group, take a look we're starting new.
:D:D:D:D:D
manganimeworld.deviantart.com
Reply
(1 Reply)
:iconyuuika-luika:
Yuuika-Luika Featured By Owner Nov 29, 2013  Hobbyist Digital Artist
Halo eneng~ :la:
Happy Birthday! (sori telat) X"""D
Reply
(1 Reply)
:iconkairikazu:
kairikazu Featured By Owner Nov 27, 2013  Hobbyist Digital Artist
Happy Birthdaaaay :heart:
Reply
(1 Reply)
:icondenpa-kun:
denpa-kun Featured By Owner Nov 27, 2013  Hobbyist General Artist
HAPPY BIRTHDAAAAAAY :iconletmehugyouplz:
Reply
(1 Reply)
:iconnanao178:
Nanao178 Featured By Owner Nov 27, 2013  Hobbyist General Artist
astaga senpai baru inget kamu ulang tahun, maafkan senpai :icongtthplz:
otanjoubi omedetou~~ (ノ≧∀≦)ノ
kadonya pre dulu ya, lol
Reply
(1 Reply)
:iconsalsamauduren:
salsamauduren Featured By Owner Nov 26, 2013
MBAAAK CLOVEEER OTANJOUBI OMEDETOOOUUU YAAAAA :iconletmehugyouplz:

sukses selalu dan panjang umur~ lain kali kita ketemuan lagi ya hahhaa
Reply
(1 Reply)
:iconbukanorang:
bukanorang Featured By Owner Nov 26, 2013  Hobbyist Digital Artist
jeeeeng !! ini eike !! istri pertama >_<
Reply
(1 Reply)
Add a Comment: